Le Cake le plus rapide du monde

Publié le par Kyrillos

Pour faire ce cake et cet avis, je vais essayer de prendre le moins de temps possible pour une fois car ce cake est le plus RAPIDE DU MONDE.

25 minutes, 25 MINUTES.

Non, ce n'est pas le temps de préparation, c'est le temps de préparation (5 mn) et de cuisson (20 mn)

Dans un mixer mélangez : (proportions indiquées en tasse à café, pas en mug, ni en mini tasse, la vraie tasse à café)

1 tasse d'huile
1 tasse d'eau
2 tasses de farine (+ 1 sachet de levure)
2 tasses de lait (entier ou demi)

Mixez tout ça et ajoutez 4 blancs d'oeufs battus en neige)

(Ne Jetez pas les jaunes, cela fait un masque capillaire extra avec de l'huile d'olive et du citron)

Bref, pas le temps : Sel poivre, puis le moule à cake rempli enfourné à 250 degré mais seulement 20 minutes, et sans préchauffage madame !!!


OUF ! voilà, j'ai fini



Non, je blague, je vous signale que votre cake n'a rien dedans : c'est pour l'instant un cake à la farine. Donc, pour avoir l'air moins bête : laissez faire votre imagination et votre gout du risque culinaire et mettez dans votre pâte, après les oeufs et juste avant la mise au four 150g soit :


De dès de jambon
De fromage émietté (roquefort, gruyere, feta)
de légumes (petits pois, carotte)

Bon appétit, vite appétit 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article